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Receita de Goiabinha


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Por Maria Clara

Ingredientes

Massa

500g de farinha de trigo

200g de açúcar

300g de manteiga

1 colher de chá de fermento em pó

3 ovos

1 colher de sobremesa de essência de baunilha

Cobertura

Goiabada cremosa

Modo de preparo



Massa

Forme um círculo com a farinha e o fermento em pó. Coloque o açúcar e
a manteiga no centro. Misture os ingredientes do centro. Junte os ovos um a
um, misturando sempre. Perfume com a essência de baunilha. Junte a farinha e
o fermento em pó e misture tudo sem amassar. Trabalhe até obter uma massa,
mas ainda sem amassar. Coloque a massa em uma fôrma enfarinhada, cubra com
filme plástico e leve à geladeira por 20 a 30 minutos. Retire, corte em
pedaços e volte a misturar novamente até obter uma massa homogênea. Em uma
superfície enfarinhada, divida a massa em três tiras. Forme cilindros de
aproximadamente 3,5cm de diâmetro e corte-o em pedaços de 1,5cm de largura.
Coloque os pedaços, separados entre si, em uma fôrma. Enfarinhe a ponta do
dedo indicador e faça furos em cada peça.

Cobertura

Coloque a goiabada em um saco plástico, corte uma das pontas e
recheie os centros das massas. Leve ao forno médio por 20 a 25 minutos.
Retire e deixe esfriar.

Rendimento: 60 unidades

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