Ingredientes
- 4 copos de polvilho azedo
- 250g de coalhada
- 2 copos de queijo tipo parmesão ralado
- 1/2 copo de banha aquecida
- Sal a gosto
- 2 ovos batidos
- Manteiga para untar
- Farinha de trigo para enfarinhar e polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque o polvilho, o sal e a coalhada.
- Mexa bem, até o polvilho ficar umedecido.
- Em seguida, acrescente a banha aquecida, mexendo sempre.
- Coloque então, o queijo tipo parmesão e os ovos, sem parar de mexer.
- Sove bem a massa, até que ela fique bem consistente.
- Reserve.
- Com as mãos enfarinhadas, enrole biscoitos e reserve-os.
- Em uma assadeira untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo, disponha os biscoitos e leve ao forno médio, pré aquecido, até que eles fiquem dourados, tomando cuidado para não secarem demais.