Receitas > Biscoitos e Bolachas > Biscoito de nata

Receita de Biscoito de nata


Avaliação: / Biscoito de nata1 votos PiorMelhor 
Por Josiane Mendonça

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de nata
  • 2 gemas
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 4 xícaras (chá) de maisena
  • 1/2 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

  • Em uma vasilha, coloque o açúcar, a nata, a gema e o sal.
  • Bata com uma colher misturar e adicione, aos poucos, a maisena peneirada e o fermento, sovando até desgrudar das mãos.
  • Se necessário, acrescente mais maisena.
  • Forme rolinhos e corte como nhoque.
  • Pressione levemente os biscoitos com um garfo e disponha em uma fôrma.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar levemente e deixe esfriar.
  • Sirva e conserve em pote tampado por até 1 semana.

Rendimento: 40 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso