Ingredientes
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de nata
- 2 gemas
- 1/2 colher (chá) de sal
- 4 xícaras (chá) de maisena
- 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma vasilha, coloque o açúcar, a nata, a gema e o sal.
- Bata com uma colher misturar e adicione, aos poucos, a maisena peneirada e o fermento, sovando até desgrudar das mãos.
- Se necessário, acrescente mais maisena.
- Forme rolinhos e corte como nhoque.
- Pressione levemente os biscoitos com um garfo e disponha em uma fôrma.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar levemente e deixe esfriar.
- Sirva e conserve em pote tampado por até 1 semana.
Rendimento: 40 porções
Tempo de preparo: 60 minutos