Receita de Biscoito de nata

Biscoito de nata
Foto: RoYam/Freepik

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de nata
  • 2 gemas
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 4 xícaras (chá) de maisena
  • 1/2 colher (sopa) de fermento em pó

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma vasilha, coloque o açúcar, a nata, a gema e o sal.
  • Bata com uma colher misturar e adicione, aos poucos, a maisena peneirada e o fermento, sovando até desgrudar das mãos.
  • Se necessário, acrescente mais maisena.
  • Forme rolinhos e corte como nhoque.
  • Pressione levemente os biscoitos com um garfo e disponha em uma fôrma.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar levemente e deixe esfriar.
  • Sirva e conserve em pote tampado por até 1 semana.

Rendimento: 40 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela