Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1/2 cebola média em cubos
- 1 colher (chá) de alho picado
- 1 pimentão verde picado
- 1 copo de água
- 3 tomates picados
- 3 colheres (sopa) de extrato de tomate
- 400g de camarão limpo e sem casca
- 1 colher (sopa) de coentro
- 1 colher (sopa) de manjericão
- 2 xícaras (chá) de farinha de milho amarela
- 1 xícara (chá) de farinha de mandioca
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Refogue no azeite, a cebola, o alho até dourar.
- Acrescente o pimentão, a água, os tomates, o extrato de tomate, o camarão, o molho de pimenta, a salsa, o coentro e o manjericão.
- Deixe no fogo por 5 minutos.
- Junte aos poucos a farinha de milho e a farofa de mandioca.
- Mexa até formar uma massa homogênea.
- Decore o fundo e os lados da forma com ovos cozidos em rodelas, tomates em rodelas e azeitonas pretas.
- Espalhe a massa.
- Aperte bem com uma colher.
- Deixe esfriar e desenforme.
- Sirva à seguir.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 2 horas
Dificuldade: Média