Receita de Biscoito especial de queijo

Biscoito especial de queijo
Foto: Claybom

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de farinha de milho
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3/4 xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) sal
  • 2 colheres (sopa) margarina Claybom com sal
  • 3 xícaras (chá) de polvilho doce
  • 2 xícaras (chá) de queijo ralado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em um bowl médio, coloque a farinha de milho amarela, o leite e misture bem.
  • Deixe hidratando por 10 minutos.
  • Em seguida adicione o óleo, os ovos, o sal, a margarina Claybom com sal, misture e por último o polvilho doce e o queijo ralado.
  • Faça uma minhoquinha e depois uma meia lua com toda a massa e disponha em uma assadeira untada.
  • Leve para assar em forno pré-aquecido a 180 °C por 20 minutos, ou até que esteja levemente dourado e sirva em seguida.
Avalie

Compartilhe: