Receitas > Biscoitos e Bolachas > Biscuit de chocolate sem farinha

Receita de Biscuit de chocolate sem farinha


Avaliação: / Biscuit de chocolate sem farinha3 votos PiorMelhor 
Por Celina Ribeiro

Ingredientes

  • 240grs de gemas
  • 125grs de açúcar
  • 150grs de chocolate derretido
  • 300grs de claras
  • 150grs de açúcar

Modo de preparo

  • Bata as gemas e 125grs de açúcar até ficar branco e leve .
  • Acrescente o chocolate derretido e misture.
  • Faça um merengue com as claras e 150grs de açúcar, e incorpore à primeira mistura.
  • Espalhe sobre uma assadeira com papel manteiga e leve ao forno a 200º por aproximadamente, 4 minutos.
  • Retire do forno e desenforme.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso