Receitas > Biscoitos e Bolachas > Bolacha americana

Receita de Bolacha americana


Avaliação: / Bolacha americana20 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 250 g de farinha
  • 500 ml de leite
  • 125 g de açúcar
  • 60 g de manteiga
  • Sal
  • Mel

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Misture muito bem, numa tijela, os ovos inteiros com a farinha.
  • Quando a mistura estiver bem lisa, junte o leite frio, a pouco e pouco, mexendo sempre.
  • Adicione o açúcar, a manteiga derretida e uma pitada de sal.
  • Deixe descansar a massa durante trinta minutos e cozinhe na forma de talassas, bem untada com margarina e fortemente aquecida.
  • Sirva as bolachas regadas com mel ou com qualquer doce de fruta.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso