Receitas > Biscoitos e Bolachas > Bolacha americana

Receita de Bolacha americana


Avaliação: / Bolacha americana20 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 250 g de farinha
  • 500 ml de leite
  • 125 g de açúcar
  • 60 g de manteiga
  • Sal
  • Mel

Modo de preparo

  • Misture muito bem, numa tijela, os ovos inteiros com a farinha.
  • Quando a mistura estiver bem lisa, junte o leite frio, a pouco e pouco, mexendo sempre.
  • Adicione o açúcar, a manteiga derretida e uma pitada de sal.
  • Deixe descansar a massa durante trinta minutos e cozinhe na forma de talassas, bem untada com margarina e fortemente aquecida.
  • Sirva as bolachas regadas com mel ou com qualquer doce de fruta.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso