Receitas > Biscoitos e Bolachas > Bolacha de água e sal caseira

Receita de Bolacha de água e sal caseira


Avaliação: / Bolacha de água e sal caseira7 votos PiorMelhor 
Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de farinha de arroz
  • 1 xícara (chá) de amido de milho
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em po
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 ovo
  • 100g de margarina ligth
  • Água para dar liga

Modo de preparo

  • Misture todos os ingredientes com a mãos, vá acrescentando a água aos poucos, até ficar uma massa homogênea sem grudar nas mãos.
  • Enrole bolinhos de massa achate com a palma da mão e de formato que quiser, não deixe muito fininhos para nao quebrar.
  • Misture o que gosta: orégano, ervas finas, gergelim,linhaça…
  • Sirva em seguida.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso