Receitas > Biscoitos e Bolachas > Bolachas de rapadura

Receita de Bolachas de rapadura


Avaliação: / Bolachas de rapadura4 votos PiorMelhor 
Por Tania Martins

Ingredientes

  • 1 ½ colher (sopa) de fermento em pó
  • 3 colheres (sopa) de manteiga caseira
  • 1 colher (sopa) de bicabornato
  • 2 ½ quilos de farinha de trigo
  • 2 copos americanos de água
  • 1 copo americano de leite
  • 1 rapadura
  • 3 ovos

Modo de preparo

  • Divida a rapadura em quatro partes para derreter mais rápido.
  • Depois da rapadura partida coloque a água para ferver.
  • Dentro de 15 minutos a rapadura estará derretida.
  • Agora misture em outro recipiente os ingredientes.
  • Primeiro o bicabornato, seguido do fermento, depois a manteiga, em seguida a rapadura derretida e mexa levemente.
  • Agora coloque o leite.
  • Misture, deixe esfriar por 10 minutos enquanto bate os ovos na clara em neve.
  • Acrescente a clara em neve à mistura, em seguida coloque a farinha.
  • Misture e amasse bem a massa até soltar da vasilha.
  • Unte o tabuleiro para enrolar.
  • Leve ao forno por 20 minutos.

Dica

  • A massa não pode ser demorada para enrolar.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso