Receitas > Bolos > Bolo sem gluten, sem leite e sem ovo

Receita de Bolo sem gluten, sem leite e sem ovo


Avaliação: / Bolo sem gluten, sem leite e sem ovo2 votos PiorMelhor 
Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 200 ml de suco de laranja
  • 1/2 copo (200 ml) de óleo de côco
  • Adoçante a gosto
  • 1 pitada de sal
  • 2 copos e 1/2 (200 ml) de farinha de arroz
  • 1 colher (sopa) bem cheia de fermento em pó
  • 1 colher (café) de farinha de linhaça

Modo de preparo

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  • Coloque em uma forma untada com óleo.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.
  • Sirva em seguida.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso