Receitas > Biscoitos e Bolachas > Bomba de capuccino

Receita de Bomba de capuccino


Avaliação: / Bomba de capuccino1 votos PiorMelhor 
Por Julia Costa

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de água
  • 1/4 xícara (chá) de margarina
  • 1 1/4 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 4 ovos

Recheio:

  • 300grs de chocolate branco
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1/2 colher (sopa) de café solúvel

Modo de preparo

  • Aqueça o forno a 180º.
  • Em uma panela, coloque a água e a margarina e leve ao fogo até ferver.
  • Retire do fogo, acrescente a farinha de trigo, misture bem e volte ao fogo, mexendo sempre até a massa se soltar da panela e ficar cozida.
  • Deixe esfriar.
  • Transfira a massa para a tigela da batedeira, acrescentando os ovos, um a um, e batendo bem após cada adição.
  • Coloque a massa em um saco de confeitar com bico pitanga e modele as bombas distribuindo porções em uma assadeira untada com margarina.
  • Leve ao forno por cerca de 20 minutos ou até as bombas dourarem.
  • Retire e deixe esfriar.

Recheio:

  • Em um refratário, coloque o chocolate picado e o leite.
  • Leve ao banho maria, mexendo até que o chocolate esteja bem derretido.
  • Junte o café solúvel e misture bem.
  • Faça um corte nas bombinhas e recheie.
  • Cubra com calda de chocolate e sirva com sorvete de creme.

Rendimento:15 unidades

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso