Receitas > Biscoitos e Bolachas > Brevidade de amendoim

Receita de Brevidade de amendoim


Avaliação: / Brevidade de amendoim2 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 1 xícara (café) de açúcar
  • 1 colher (café) de fermento em pó
  • 3/4 de pacote pequeno de amido de milho
  • 3 colheres (sopa) de manteiga na temperatura ambiente
  • 3 ovos
  • 1/3 xícara (chá) de amendoim torrado, sem sal e triturado
  • Manteiga para untar
  • Amendoim triturado para polvilhar (opcional)

Modo de preparo

  • Peneire o açúcar, o fermento e o amido de milho em uma tigela.
  • Junte a manteiga e mexa bem.
  • Acrescente os ovos, um a um, e misture vigorosamente após cada adição.
  • Ponha o amendoim e bata até levantar bolhas na massa.
  • Unte forminhas com manteiga e ponha 1 colher de chá rasa de massa em cada forminha.
  • Disponha as brevidades em uma assadeira e, se desejar, polvilhe a superfície de cada uma com amendoim triturado.
  • Leve ao forno médio, pré aquecido, até dourar.

Dica

  • Você pode substituir o amendoim por nozes.

Rendimento:20 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso