Receitas > Biscoitos e Bolachas > Brevidade de amendoim

Receita de Brevidade de amendoim


Avaliação: / Brevidade de amendoim2 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 1 xícara (café) de açúcar
  • 1 colher (café) de fermento em pó
  • 3/4 de pacote pequeno de amido de milho
  • 3 colheres (sopa) de manteiga na temperatura ambiente
  • 3 ovos
  • 1/3 xícara (chá) de amendoim torrado, sem sal e triturado
  • Manteiga para untar
  • Amendoim triturado para polvilhar (opcional)

Modo de preparo

  • Peneire o açúcar, o fermento e o amido de milho em uma tigela.
  • Junte a manteiga e mexa bem.
  • Acrescente os ovos, um a um, e misture vigorosamente após cada adição.
  • Ponha o amendoim e bata até levantar bolhas na massa.
  • Unte forminhas com manteiga e ponha 1 colher de chá rasa de massa em cada forminha.
  • Disponha as brevidades em uma assadeira e, se desejar, polvilhe a superfície de cada uma com amendoim triturado.
  • Leve ao forno médio, pré aquecido, até dourar.

Dica

  • Você pode substituir o amendoim por nozes.

Rendimento:20 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso