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Receita de Camarão ao curry I


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Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de óleo de milho
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 3 colheres (sopa) de cebola em cubinhos
  • 1 colher (sopa) de pimentão verde em cubinhos
  • 1 colher (sopa) de pimentão vermelho em cubinhos
  • 2 dentes de alho picados
  • 1kg de camarão rosa
  • 1 colher (sopa) de curry
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 vidro de leite de coco
  • 2 colheres (sopa) de coentro picado
  • Sal e pimenta do reino branca à gosto

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em uma panela ponha o óleo e a farinha, mexa e leve ao fogo baixo até dourar.
  • Reserve.
  • À parte, refogue no azeite a cebola, os pimentões e o alho.
  • Acrescente o camarão e o curry.
  • Cozinhe por 3 minutos.
  • Retire do fogo e passe os camarões na mistura de farinha.
  • Devolva à panela e adicione o creme de leite e o leite de coco.
  • Tempere com o sal, a pimenta e mexa até obter um creme.
  • Polvilhe com o coentro e sirva com arroz branco.

Dica

  • Se desejar um sabor mais picante, acrescente pimenta dedo de moça sem semente.

Rendimento:6 porções

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