Receitas > Doces e Sobremesas > Bolinho brevidade

Receita de Bolinho brevidade


Avaliação: / Bolinho brevidade10 votos PiorMelhor 
Por Maizena

Foto: Maizena
Foto: Maizena
pinbutton

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de margarina culinária em temperatura ambiente
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de amido de milho MAIZENA®
  • 4 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro

Modo de preparo

  • Unte e enfarinhe 24 forminhas de empada (6 cm de diâmetro).
  • Reserve.
  • Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  • Bata na batedeira a margarina culinária, o açúcar, os ovos e bata por 5 minutos ou até obter um creme esbranquiçado e consistente.
  • Desligue a batedeira, acrescente o amido de milho MAIZENA®, misture até incorporar no creme e bata novamente até obter uma massa homogênea.
  • Distribua a massa nas fôrmas reservadas, de modo que sobre metade da altura da fôrma para as brevidades crescerem.
  • Leve ao forno por 15 minutos ou até que fiquem firmes.
  • Desenforme ainda quente.
  • Polvilhe o açúcar de confeiteiro e coloque em forminhas de papel.

Variação: Você pode acrescentar uma pitada de canela ou raspas de limão.

Dica: Utilize a margarina em temperatura ambiente para facilitar o preparo da massa

Rendimento: 24 porções
Tempo de preparo: 35 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso