Receita de Fritada de linguiça

Ingredientes

  • 2 gomos de linguiça calabresa fresca
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • Sal, pimenta do reino e salsa picada a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Pique a linguiça.
  • Em uma frigideira antiaderente e pequena, aqueça o óleo e doure a linguiça.
  • Retire da frigideira e reserve.
  • Bata bem os ovos, a farinha e tempere com sal, pimenta e salsa.
  • Na mesma frigideira, coloque metade dos ovos, tampe e cozinhe no fogo baixo, durante dois minutos.
  • Distribua a linguiça, despeje o restante dos ovos e deixe cozinhar por cinco minutos ou até as bordas começarem a dourar.
  • Vire a fritada e deixe dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 2 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos