Receitas > Biscoitos e Bolachas > Brownies de chocolate em pó

Receita de Brownies de chocolate em pó


Avaliação: / Brownies de chocolate em pó43 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • Manteiga ou margarina para untar.
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo peneirada.
  • 6 colheres (sopa) de chocolate em pó.
  • 1 pitada de sal.
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga ou margarina.
  • 3/4 xícara (chá) de açúcar.
  • 2 ovos ligeiramente batidos.
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha.
  • 1/2 xícara (chá) de nozes picadas, ou de castanhas-do-pará ou castanhas de caju tostadas e picadas.

Modo de preparo

  • Pré-aqueça o forno em temperatura média (170°C).
  • Unte uma assadeira de 18x25,5cm com a manteiga.
  • Peneire juntos a farinha de trigo, o chocolate em pó e o sal.
  • Bata a manteiga com o açúcar até obter um creme claro e fofo.
  • Junte os ovos batidos e a essência de baunilha, e bata novamente.
  • Acrescente a misture de farinha e chocolate aos poucos, mexendo bem.
  • Junte as nozes picadas.
  • Coloque a mistura na assadeira preparada.
  • Nivele a superfície.
  • Leve ao forno pré-aquecido para assar por 25 a 30 minutos ou até que, enfiando-se um palito na massa ele saia limpo e seco.
  • Deixe esfriar na assadeira por cerca de 30 minutos.
  • Depois, corte em quadrados de cerca de 5cm de lado.

Rendimento:15 unidades.

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso