Receitas > Biscoitos e Bolachas > Brownies de chocolate em pó

Receita de Brownies de chocolate em pó


Avaliação: / Brownies de chocolate em pó43 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • Manteiga ou margarina para untar.
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo peneirada.
  • 6 colheres (sopa) de chocolate em pó.
  • 1 pitada de sal.
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga ou margarina.
  • 3/4 xícara (chá) de açúcar.
  • 2 ovos ligeiramente batidos.
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha.
  • 1/2 xícara (chá) de nozes picadas, ou de castanhas-do-pará ou castanhas de caju tostadas e picadas.

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Pré-aqueça o forno em temperatura média (170°C).
  • Unte uma assadeira de 18x25,5cm com a manteiga.
  • Peneire juntos a farinha de trigo, o chocolate em pó e o sal.
  • Bata a manteiga com o açúcar até obter um creme claro e fofo.
  • Junte os ovos batidos e a essência de baunilha, e bata novamente.
  • Acrescente a misture de farinha e chocolate aos poucos, mexendo bem.
  • Junte as nozes picadas.
  • Coloque a mistura na assadeira preparada.
  • Nivele a superfície.
  • Leve ao forno pré-aquecido para assar por 25 a 30 minutos ou até que, enfiando-se um palito na massa ele saia limpo e seco.
  • Deixe esfriar na assadeira por cerca de 30 minutos.
  • Depois, corte em quadrados de cerca de 5cm de lado.

Rendimento:15 unidades.

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso