Receitas > Doces e Sobremesas > Taças de leite geleificado e chocolate
Por
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de café solúvel em pó
- 2 colheres (sopa) de leite
- 4 copinhos de leite geleificado (200grs cada uma) ou pudim de baunilha em potinhos, já pronto
- 1/2 xícara (chá) de cobertura de chocolate para sorvete
- 1/2 xícara (chá) de pé de moleque esmigalhado
Modo de preparo
- Dissolva o café solúvel no leite e misture com o leite geleificado.
- Coloque a metade da mistura em 4 taças.
- Cubra com a metade da cobertura de chocolate e do pé de moleque.
- Repita as camadas e polvilhe a superfície com o restante do pé de moleque esmigalhado.
- Leve para gelar até a hora de servir.
Dica
- O pé de moleque desta receita é o doce de açúcar caramelizado com amendoim, e não o bolo tão popular do Norte do Brasil.
Rendimento:4 porções.

Adicionar ao meu livro de receitas
Calcular calorias