Receitas > Doces e Sobremesas > Taças de leite geleificado e chocolate

Taças de leite geleificado e chocolate


Avaliação: / Taças de leite geleificado e chocolate1 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de café solúvel em pó
  • 2 colheres (sopa) de leite
  • 4 copinhos de leite geleificado (200grs cada uma) ou pudim de baunilha em potinhos, já pronto
  • 1/2 xícara (chá) de cobertura de chocolate para sorvete
  • 1/2 xícara (chá) de pé de moleque esmigalhado

Modo de preparo

  • Dissolva o café solúvel no leite e misture com o leite geleificado.
  • Coloque a metade da mistura em 4 taças.
  • Cubra com a metade da cobertura de chocolate e do pé de moleque.
  • Repita as camadas e polvilhe a superfície com o restante do pé de moleque esmigalhado.
  • Leve para gelar até a hora de servir.

Dica

  • O pé de moleque desta receita é o doce de açúcar caramelizado com amendoim, e não o bolo tão popular do Norte do Brasil.

Rendimento:4 porções.

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso