Receitas > Biscoitos e Bolachas > Canudos

Receita de Canudos


Avaliação: / Canudos4 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 1 receita de massa folhada (confira receita no item Massas)
  • Creme chantilly
  • Café solúvel
  • Chocolate em pó

Modo de preparo

  • Abra a massa folhada e corte em tiras finas, colocando-as em volta do canudo molhado em forma de espiral.
  • Deite os canudos em uma assadeira molhada e leve ao forno até que dourem.
  • Retire a massa cuidadosamente.
  • Misture o chantilly com o chocolate e o café a gosto.
  • Adoce e recheie os canudos com o chantilly.

Rendimento: 20 canudos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso