Receitas > Biscoitos e Bolachas > Canudos

Receita de Canudos


Avaliação: / Canudos4 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 1 receita de massa folhada (confira receita no item Massas)
  • Creme chantilly
  • Café solúvel
  • Chocolate em pó

Modo de preparo

  • Abra a massa folhada e corte em tiras finas, colocando-as em volta do canudo molhado em forma de espiral.
  • Deite os canudos em uma assadeira molhada e leve ao forno até que dourem.
  • Retire a massa cuidadosamente.
  • Misture o chantilly com o chocolate e o café a gosto.
  • Adoce e recheie os canudos com o chantilly.

Rendimento: 20 canudos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso