Receitas > Biscoitos e Bolachas > Voul-aux-vents

Receita de Voul-aux-vents


Avaliação: / Voul-aux-vents1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 1 receita de massa folhada (confira receita no item Massas)

Modo de preparo

  • Prepare uma receita de massa folhada.
  • Corte rodelas.
  • De 2/3 das rodelas recorte uma rodelinha no meio.
  • Coloque no fundo uma rodela sem recortar e cubra com duas ou três rodelas recortadas.
  • Leve ao forno em uma assadeira molhada e asse até que estejam suficientemente douradas.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso