Ingredientes
- 150 g de margarina
- 3/4 xícara (chá) de açúcar
- 3/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
- 1 ovo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 300 g chocolate em gotas ou picado
Para dar início a massa, misture a margarina com o açúcar comum e o açúcar mascavo até ter uma mistura homogênea.
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata o ovo em um recipiente separado com um garfo e vá adicionando a massa aos poucos.
- Depois que estiver bem misturado, vá acrescentando a farinha (também aos poucos).
- Por último, adicione o fermento e misture, depois o chocolate e misture mais uma vez.
- Em seguida, faça bolinhas e coloque em uma forma untada com espaços para que a massa se espalhe durante o tempo de forno.
- Deixe a forma em um forno preaquecido a 200°C por volta de uns 20 minutos.
- Acompanhe seus biscoitos e retire quando as bordas já parecerem crocantes.
- Espere esfriar um pouco depois de prontos para que os cookies não se quebrem ao desenformar.
- Recheie com o sorvete com o sabor de sua preferência.