Receita de Torta cookie com recheio de chocolate

Torta cookie com recheio de chocolate
Foto: A Tal da Castanha

Ingredientes

  • 200g de iogurte de coco
  • 240g de Choconuts da A Tal da Castanha
  • 4 colheres (sopa) de melado
  • 1 colher (sopa) de canela
  • 1 colher (sobremesa) de fermento
  • 1 xícara (chá) de farinha de mandioca
  • 80g de chocolate vegano (picado em pedacinhos)
  • Óleo de coco para untar a forma

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque o iogurte de coco, a pasta choconuts, o melado e a canela no liquidificador e bata até obter uma massa homogênea e consistente. 
  • Transfira a massa para um bowl (tigela) e adicione os demais ingredientes.
  • Reserve uns pedacinhos de chocolate para decorar.
  • Coloque a massa em uma forma untada com óleo de coco e inclua alguns pedacinhos de chocolate por cima e leve por 10 a 15 minutos no forno preaquecido a 180°C.
  • Sirva em seguida.
Vídeos relacionados

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir