Receita de Cookie de amêndoa com geleia de frutas vermelhas

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de amêndoas sem casca e sem pele
  • 1 xícara (chá) de farinha de arroz integral
  • 1 xícara (chá) de flocos de amaranto
  • 1 pitada de sal
  • 1/4 colher (chá) de canela em pó
  • 1 pitada de cravo em pó
  • 1 pitada de noz-moscada em pó
  • 1/4 xícara (chá) de mel
  • 1/4 xícara (chá) de óleo de coco
  • 1/2 xícara (chá) de geleia de frutas vermelhas

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata as amêndoas no processador até ficarem em pedaços pequenos.
  • Transfira para uma tigela e junte a farinha, o amaranto, o sal e as especiarias.
  • Misture bem.
  • Em outra tigela, misture o mel e o óleo.
  • Adicione aos ingredientes secos e misture bem.
  • Forme bolinhas com as mãos (se precisar, unte-as com óleo) e faça uma cova no meio para colocar a geleia.
  • Ponha a geleia e leve ao forno por 20 minutos ou até dourarem.
  • Retire com a ajuda de uma espátula e sirva em seguida.

Rendimento: 15 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela