Ingredientes
- 4 claras
- 16 colheres (sopa) de açúcar refinado
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 colher (chá) de vinagre branco
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
- Geleia de frutas vermelhas
- Papel manteiga
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma batedeira, bata as claras junto com o açúcar até formar um merengue.
- Desligue a batedeira e delicadamente incorpore o amido, o vinagre e a baunilha.
- Em uma assadeira coloque o papel manteiga e sobre ele despeje o merengue.
- Leve ao forno preaquecido à 180c° por 15 minutos, ou até que asse por inteiro.
- Retire do forno e deixe resfriar.
- Enquanto isso bata o creme de leite até que atinja o ponto de chantilly.
- Recheie o suspiro com o chantilly, e sobre ele disponha a geleia de frutas vermelhas.
- Sirva imediatamente.