Receita de Pavlova de geleia de frutas vermelhas

Pavlova de geleia de frutas vermelhas
Foto: Casa Chef Aprendiz

Ingredientes

  • 4 claras
  • 16 colheres (sopa) de açúcar refinado
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (chá) de vinagre branco
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • Geleia de frutas vermelhas
  • Papel manteiga

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Em uma batedeira, bata as claras junto com o açúcar até formar um merengue.
  • Desligue a batedeira e delicadamente incorpore o amido, o vinagre e a baunilha.
  • Em uma assadeira coloque o papel manteiga e sobre ele despeje o merengue.
  • Leve ao forno preaquecido à 180c° por 15 minutos, ou até que asse por inteiro.
  • Retire do forno e deixe resfriar.
  • Enquanto isso bata o creme de leite até que atinja o ponto de chantilly.
  • Recheie o suspiro com o chantilly, e sobre ele disponha a geleia de frutas vermelhas.
  • Sirva imediatamente.
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