Ingredientes
Iogurte
- 1 litro de leite integral
- 1 pote de iogurte natural
- 2 colheres (sopa) de leite em pó
- Vidros para armazenar o iogurte
Geleia
- 500g de frutas vermelhas (frescas ou congeladas)
- 300g de açúcar
- Suco de 1 limão
- 1 fava de baunilha
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Dissolva o leite em pó no leite, misture com o iogurte.
- Despeje a mistura em potes de vidro ou direto na cuba da Arno Multicooker.
- Feche a tampa e selecione a função Iogurte, aperte o botão Power.
- Ao término do programa, a Arno Multicooker emite 5 sinais sonoros, que significa que sua receita está pronta.
- Leve para a geladeira por 12 horas.
Geleia
- Abra a fava de baunilha ao meio (sentido longitudinal) com uma faca e raspe as sementes.
- Selecione a função “Refogar” e aperte o botão Power. Coloque as frutas vermelhas, açúcar, suco de limão e sementes de baunilha.
- Mexa de vez em quando até obter consistência de geleia (aproximadamente 20 minutos).
- Espere esfriar e guarde em recipiente de armazenamento.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 9 horas + refrigeração