Receita de Iogurte com geleia de frutas vermelhas e baunilha

Foto: Arno

Ingredientes

Iogurte

  • 1 litro de leite integral
  • 1 pote de iogurte natural
  • 2 colheres (sopa) de leite em pó
  • Vidros para armazenar o iogurte

Geleia

  • 500g de frutas vermelhas (frescas ou congeladas)
  • 300g de açúcar
  • Suco de 1 limão
  • 1 fava de baunilha

Modo de preparo

  • Dissolva o leite em pó no leite, misture com o iogurte.
  • Despeje a mistura em potes de vidro ou direto na cuba da Arno Multicooker.
  • Feche a tampa e selecione a função Iogurte, aperte o botão Power.
  • Ao término do programa, a Arno Multicooker emite 5 sinais sonoros, que significa que sua receita está pronta.
  • Leve para a geladeira por 12 horas.

Geleia

  • Abra a fava de baunilha ao meio (sentido longitudinal) com uma faca e raspe as sementes.
  • Selecione a função “Refogar” e aperte o botão Power. Coloque as frutas vermelhas, açúcar, suco de limão e sementes de baunilha.
  • Mexa de vez em quando até obter consistência de geleia (aproximadamente 20 minutos).
  • Espere esfriar e guarde em recipiente de armazenamento.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 9 horas + refrigeração

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir