Receita de Carne assada com geleia gourmet de frutas vermelhas

Carne assada com geleia gourmet de frutas vermelhas
Foto: Casa Madeira

Ingredientes

  • 1 pedaço de miolo da alcatra de 600 g
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja
  • 2 dentes de alho amassados

Molho

  • 200 g de geleia gourmet de frutas vermelhas Casa Madeira

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Coloque a carne em uma assadeira, tempere com o sal, a pimenta e o suco de laranja.
  • Cubra com papel alumínio e asse no forno preaquecido a 200 graus até ficar macia.
  • Regue de vez em quando com o molho que se forma na assadeira.
  • Fatie a carne, regue com o molho que se formou na assadeira, sirva com a geleia gourmet de frutas vermelhas Casa Madeira, após aquecê-la por alguns segundos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

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