Receita de Cheseecake com geleia de frutas vermelhas

Foto: Tirolez
Foto: Tirolez

Ingredientes

Massa

  • 1 pacote de biscoito de aveia
  • 1 xícara (chá) de ameixas sem caroço
  • Recheio 1 xícara (chá) de queijo tipo cottage Tirolez
  • ¼ xícara (chá) de iogurte grego
  • 1 ovo
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • ½ colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 colher (sopa) de raspas de limão

Cobertura

  • 1 xícara (chá) de geleia de frutas vermelhas de sua preferência.

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

Massa

  • Bata o biscoito no liquidificador até formar uma farofa.
  • Reserve em um recipiente.
  • No mesmo copo do liquidificador, adicione a ameixa e bata até formar uma pasta.
  • Misture o biscoito triturado com a ameixa e acomode, compactando a massa dentro de uma forma de fundo removível.

Recheio

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador e despeje sobre a massa já aberta na forma.
  • Leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por 30 minutos ou até que o creme esteja bem firme.
  • Espere esfriar, desenforme e cubra com a geleia de sua preferência.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela