Ingredientes
- 1 maçã vermelha
- 2 colheres (sopa) de Vinagre de Vinho Branco Castelo
- 1 ovo
- 2 colheres (sopa) de sementes de linhaça moídas
- 2 colheres (sopa) de margarina cremosa
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo
- 1 xícara (chá) de farinha de quinua
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 1 colher (café) de bicarbonato de sódio
- 1 pitada de canela em pó
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Rale a maçã e misture com o Vinagre de Vinho Branco Castelo.
- Adicione o ovo, a linhaça, a margarina, a baunilha, o açúcar mascavo, a farinha de quinua, a farinha de trigo, o fermento em pó, o bicarbonato, a canela e vá mexendo até ficar uma massa consistente.
- Faça montinhos em uma assadeira e asse até firmar.
- Sirva morno ou frio.