Receita de Crepioca funcional

Crepioca funcional
Foto: Freepik

Ingredientes

Massa

  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de goma de tapioca
  • 1 colher (sopa) de farelo de aveia
  • 1 colher (sopa) de farinha integral
  • 1 colher (sopa) de farinha de coco
  • 1 colher (sobremesa) de óleo de coco
  • 1 colher (sopa) de água
  • 1 pitada de sal

Recheio

  • Queijo cottage
  • Tomate-cereja
  • Orégano

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Para preparar a massa, misture os ovos com a goma de tapioca, o farelo de aveia, a farinha integral, farinha de coco, mais o óleo, a água e o sal.
  • Misture bem todos os ingredientes até adquirir uma massa homogênea.
  • Asse a massa em uma frigideira antiaderente, dourando os dois lados para rechear.
  • Recheie a massa com o queijo cottage cortado em pequenos cubos, com o tomate-cereja e orégano.

Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 2 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos