Ingredientes
Massa
- 2 ovos
- 2 colheres (sopa) de goma de tapioca
- 1 colher (sopa) de farelo de aveia
- 1 colher (sopa) de farinha integral
- 1 colher (sopa) de farinha de coco
- 1 colher (sobremesa) de óleo de coco
- 1 colher (sopa) de água
- 1 pitada de sal
Recheio
- Queijo cottage
- Tomate-cereja
- Orégano
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para preparar a massa, misture os ovos com a goma de tapioca, o farelo de aveia, a farinha integral, farinha de coco, mais o óleo, a água e o sal.
- Misture bem todos os ingredientes até adquirir uma massa homogênea.
- Asse a massa em uma frigideira antiaderente, dourando os dois lados para rechear.
- Recheie a massa com o queijo cottage cortado em pequenos cubos, com o tomate-cereja e orégano.
Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 2 porções