Ingredientes
- 200g (ou 1 xícara) de biomassa de banana verde
- 200g (ou ¾ de xícara) de fubá ou farinha de grão de bico ou farinha de feijão branco
- 50ml (ou 5 colheres de sopa) de óleo de maracujá ou óleo de linhaça
- 20g (ou 2 colheres de sopa) de ora pro nobis em pó
- 3g (ou ½ colher de chá) de sal marinho moído
- 3g (ou 1 colher de chá) de fermento em pó
- 1 pitada de bicarbonato de sódio
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque todos os ingredientes em um bowl ou uma tigela.
- E com as mãos, misture até incorporar bem.
- Deixe na geladeira por 30 minutos.
- Abra a massa em um tapetinho de silicone ou no verso de uma assadeira enfarinhada.
- Abra com rolo de macarrão e corte com aro de biscoito.
- Leve ao forno preaquecido a 180c por 25 minutos.
- Deixe esfriar.
- Sirva em seguida.