Receita de Cookie salgado protéico

Foto: Santo Óleo
Foto: Santo Óleo

Ingredientes

  • 200g (ou 1 xícara) de biomassa de banana verde
  • 200g (ou ¾ de xícara) de fubá ou farinha de grão de bico ou farinha de feijão branco
  • 50ml (ou 5 colheres de sopa) de óleo de maracujá ou óleo de linhaça
  • 20g (ou 2 colheres de sopa) de ora pro nobis em pó
  • 3g (ou ½ colher de chá) de sal marinho moído
  • 3g (ou 1 colher de chá) de fermento em pó
  • 1 pitada de bicarbonato de sódio

Modo de preparo

  • Coloque todos os ingredientes em um bowl ou uma tigela.
  • E com as mãos, misture até incorporar bem.
  • Deixe na geladeira por 30 minutos.
  • Abra a massa em um tapetinho de silicone ou no verso de uma assadeira enfarinhada.
  • Abra com rolo de macarrão e corte com aro de biscoito.
  • Leve ao forno preaquecido a 180c por 25 minutos.
  • Deixe esfriar.
  • Sirva em seguida.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email