Receita de Cookies de pão integral Wickbold

Foto: Wickbold
Foto: Wickbold

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) do pão Estar Leve Iogurte com Cenoura Wickbold bem picado (2 fatias)
  • 3 colheres (sopa) de chocolate meio amargo picado
  • 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • 2 colheres (sopa) de iogurte natural
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (café) de bicarbonato de sódio
  • 1 colher (café) de óleo vegetal
  • ½ xícara (chá) de farinha de aveia
  • ½ xícara (chá) de aveia em flocos
  • Papel manteiga para a assadeira

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em um recipiente, misture todos os ingredientes, exceto o óleo, deixando por último o bicarbonato de sódio.
  • Faça bolinhas com a massa e aperte, para dar o formato de cookies.
  • Forre uma assadeira com papel manteiga e unte-a com óleo.
  • Espalhe os cookies, deixando certo espaço entre os biscoitos.
  • Leve ao forno médio, por 20 minutos, e sirva em seguida.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos