Ingredientes
- 1 xícara (chá) do pão Estar Leve Iogurte com Cenoura Wickbold bem picado (2 fatias)
- 3 colheres (sopa) de chocolate meio amargo picado
- 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
- 2 colheres (sopa) de iogurte natural
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 colher (café) de bicarbonato de sódio
- 1 colher (café) de óleo vegetal
- ½ xícara (chá) de farinha de aveia
- ½ xícara (chá) de aveia em flocos
- Papel manteiga para a assadeira
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em um recipiente, misture todos os ingredientes, exceto o óleo, deixando por último o bicarbonato de sódio.
- Faça bolinhas com a massa e aperte, para dar o formato de cookies.
- Forre uma assadeira com papel manteiga e unte-a com óleo.
- Espalhe os cookies, deixando certo espaço entre os biscoitos.
- Leve ao forno médio, por 20 minutos, e sirva em seguida.