Ingredientes
- 1 xícara (chá) de açúcar comum
- 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
- 2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo integral
- 2 ovos
- 200 g de margarina sem sal
- 2 colheres (chá) de bicarbonato
- 1 colher (chá) de baunilha
- 1 colher (chá) de fermento
- 20 g de chocolate meio amargo picado ou uva passa
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture todos os ingredientes secos delicadamente, com exceção do chocolate.
- Coloque os ovos e por último o chocolate picado.
- Unte uma forma retangular com margarina e trigo.
- Coloque os cookies colherada por colherada na forma e asse em forno preaquecido à 150°C.
- Retire do forno quando estiverem dourados e deixe esfriar antes de desinformar.
Dica: O cookie prioriza os alimentos integrais, que são importantes fontes de fibras, que auxiliam na regularização intestinal.