Receitas > Biscoitos e Bolachas > Cookie integral de guaraná

Receita de Cookie integral de guaraná


Avaliação: / Cookie integral de guaraná1 votos PiorMelhor 
Por Mercado Municipal de São Paulo

Foto: Mercado Municipal de São Paulo
Foto: Mercado Municipal de São Paulo
pinbutton

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • ¾ xícara (chá) de óleo de coco
  • 1 banana média amassada
  • ½ xícara (chá) de água
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo integral
  • 2 colheres (sopa) de guaraná em pó
  • 1 pitada de sal
  • ½ xícara (chá) de castanha do Pará picadas grosseiramente
  • ½ xícara (chá) de uva passa preta
  • ½ colher (chá) de fermento em pó

Modo de preparo

  • Em uma batedeira, bata o açúcar mascavo com o óleo de coco, a banana e a água até obter um creme homogêneo.
  • Despeje em um recipiente e acrescente a farinha de trigo integral, o guaraná em pó, a pitada de sal, as castanhas, a uva passa e o fermento.
  • Misture bem até formar uma massa.
  • Em uma assadeira forrada com papel manteiga, disponha bolinhas da massa.
  • Leve para assar em forno preaquecido (180ºC) por cerca de 15 minutos.
  • Deixe esfriar em cima de uma grade.

Rendimento: 35 porções
Validade: até 3 dias

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso