Ingredientes
- 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
- ¾ xícara (chá) de óleo de coco
- 1 banana média amassada
- ½ xícara (chá) de água
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo integral
- 2 colheres (sopa) de guaraná em pó
- 1 pitada de sal
- ½ xícara (chá) de castanha do Pará picadas grosseiramente
- ½ xícara (chá) de uva passa preta
- ½ colher (chá) de fermento em pó
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma batedeira, bata o açúcar mascavo com o óleo de coco, a banana e a água até obter um creme homogêneo.
- Despeje em um recipiente e acrescente a farinha de trigo integral, o guaraná em pó, a pitada de sal, as castanhas, a uva passa e o fermento.
- Misture bem até formar uma massa.
- Em uma assadeira forrada com papel manteiga, disponha bolinhas da massa.
- Leve para assar em forno preaquecido (180ºC) por cerca de 15 minutos.
- Deixe esfriar em cima de uma grade.
Rendimento: 35 porções
Validade: até 3 dias