Receita de Torta aberta de palmito e champignon

Foto: Bonduelle
Foto: Bonduelle

Ingredientes

  • 2 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • ½ xícara (chá) de leite morno
  • 1 tablete de fermento biológico
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • Sal grosso
  • ¼ de xícara (chá) de azeite
  • Alecrim picado

Cobertura

  • 1 vidro de Palmito Clássico Bonduelle picado grosseiramente
  • 1 vidro de Champignon Bonduelle
  • 100g de tomatinhos sweet grape
  • Alecrim picado a gosto
  • Azeite para regar a gosto

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Em um recipiente, misture a farinha, o leite e o fermento diluído no açúcar, o sal, o ovo e a margarina.
  • Trabalhe bem a massa até ficar homogênea.
  • Deixe descansar por 15 minutos.
  • Abra a massa com os dedos sobre uma assadeira untada com um pouco de azeite e distribua até os cantos, pressionando bem.
  • Espalhe o palmito, os cogumelos, os tomates cortados ao meio e o alecrim e regue com o azeite.
  • Asse em forno preaquecido (200˚C) até dourar.
  • Sirva em seguida.

Dica: Para deixar a tora com um sabor mais intenso e crocância, polvilhe sal grosso sobre a torta antes de assar.

Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 45 minutos

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