Receitas > Biscoitos e Bolachas > Luas de mel

Receita de Luas de mel


Avaliação: / Luas de mel1 votos PiorMelhor 
Por Esther

Ingredientes

  • 250grs de açúcar
  • 500grs de manteiga sem sal
  • 800grs de farinha de trigo

Modo de preparo

  • Misture a farinha com todos os ingredientes e trabalhe com a massa até formar uma bola.
  • Deixe descansar.
  • Abra entre dois plásticos com 1/2cm de espessura.
  • Corte em formato de meia lua.
  • Leve para assar em assadeira sem untar e em forno médio.
  • Antes de corar, deixe esfriar e una duas a duas, com mel.
  • Passe açúcar de confeiteiro.
  • Guarde em recipiente tampado.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso