Receitas > Biscoitos e Bolachas > Luas de mel

Receita de Luas de mel


Avaliação: / Luas de mel1 votos PiorMelhor 
Por Esther

Ingredientes

  • 250grs de açúcar
  • 500grs de manteiga sem sal
  • 800grs de farinha de trigo

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Misture a farinha com todos os ingredientes e trabalhe com a massa até formar uma bola.
  • Deixe descansar.
  • Abra entre dois plásticos com 1/2cm de espessura.
  • Corte em formato de meia lua.
  • Leve para assar em assadeira sem untar e em forno médio.
  • Antes de corar, deixe esfriar e una duas a duas, com mel.
  • Passe açúcar de confeiteiro.
  • Guarde em recipiente tampado.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso