Receita de Lulas grelhadas

C:\Users\solan\OneDrive\Imagens\Freepik- amfer75
Foto: amfer75/Freepik

Ingredientes

  • 750g de lulas pequenas, limpas e sem pele
  • 1 maço de salsinha picado
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de manteiga derretida
  • 2 colheres (sopa) de azeite

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Corte os tentáculos das lulas em rodelas.
  • Junte e misture bem a salsa, sal e pimenta e a manteiga.
  • Recheie o corpo das lulas com esta mistura e feche a abertura com palitos.
  • Tempere com sal e pimenta, regue as lulas com um pouco de azeite e deixe-as no grill por 15 minutos, virando-as uma vez.
  • Sirva a lula com batatas cozidas, borrifadas com manteiga derretida, limão e salsa picada.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela