Receitas > Crustáceos > Lulas grelhadas

Receita de Lulas grelhadas


Avaliação: / Lulas grelhadas1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 750grs de lulas pequenas, limpas e sem pele
  • 1 maço de salsinha picado
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de manteiga derretida
  • 2 colheres (sopa) de azeite

Modo de preparo

  • Corte os tentáculos das lulas em rodelas.
  • Junte e misture bem a salsa, sal e pimenta e a manteiga.
  • Recheie o corpo das lulas com esta mistura e feche a abertura com palitos.
  • Tempere com sal e pimenta, regue as lulas com um pouco de azeite e deixe-as no grill por 15 minutos, virando-as uma vez.
  • Sirva a lula com batatas cozidas, borrifadas com manteiga derretida, limão e salsa picada.

Rendimento:4 pessoas

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso