Receitas > Crustáceos > Lulas grelhadas

Receita de Lulas grelhadas


Avaliação: / Lulas grelhadas1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 750grs de lulas pequenas, limpas e sem pele
  • 1 maço de salsinha picado
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de manteiga derretida
  • 2 colheres (sopa) de azeite

Modo de preparo

  • Corte os tentáculos das lulas em rodelas.
  • Junte e misture bem a salsa, sal e pimenta e a manteiga.
  • Recheie o corpo das lulas com esta mistura e feche a abertura com palitos.
  • Tempere com sal e pimenta, regue as lulas com um pouco de azeite e deixe-as no grill por 15 minutos, virando-as uma vez.
  • Sirva a lula com batatas cozidas, borrifadas com manteiga derretida, limão e salsa picada.

Rendimento:4 pessoas

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso