Receita de Meia lua de mel

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2/3 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 250g de manteiga
  • 1 xícara (chá) de mel
  • 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma vasilha grande, junte a farinha (reserve um pouco), o açúcar, o sal e a manteiga.
  • Misture com as mãos até a massa soltar dos dedos (se necessário, adicione a farinha reservada).
  • Sove a massa sobre uma superfície enfarinhada, até ficar homogênea e macia.
  • Abra a massa com o rolo e com um cortador no formato de meia lua modele os biscoitos.
  • Acomode-os em assadeiras untadas e enfarinhadas.
  • Leve para assar em forno preaquecido a 180C por 20 minutos, ou até começar a dourar na base.
  • Retire do forno e deixe esfriar.
  • Passe mel em um dos lados da meia lua e grude-as, de duas em duas, para que fiquem duplas.
  • Passe os biscoitos pelo açúcar de confeiteiro e sirva.

Rendimento: 20 porções

Tempo de preparo: 80 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela