Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2/3 xícaras (chá) de açúcar
- 1 pitada de sal
- 250g de manteiga
- 1 xícara (chá) de mel
- 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma vasilha grande, junte a farinha (reserve um pouco), o açúcar, o sal e a manteiga.
- Misture com as mãos até a massa soltar dos dedos (se necessário, adicione a farinha reservada).
- Sove a massa sobre uma superfície enfarinhada, até ficar homogênea e macia.
- Abra a massa com o rolo e com um cortador no formato de meia lua modele os biscoitos.
- Acomode-os em assadeiras untadas e enfarinhadas.
- Leve para assar em forno preaquecido a 180C por 20 minutos, ou até começar a dourar na base.
- Retire do forno e deixe esfriar.
- Passe mel em um dos lados da meia lua e grude-as, de duas em duas, para que fiquem duplas.
- Passe os biscoitos pelo açúcar de confeiteiro e sirva.
Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 80 minutos