Receitas > Biscoitos e Bolachas > Mini cookie de cacau light

Receita de Mini cookie de cacau light


Avaliação: / Mini cookie de cacau light1 votos PiorMelhor 
Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 1 ovo
  • ½ xícara (chá) de margarina light
  • ½ xícara (chá) de adoçante para forno e fogão
  • ½ xícara (chá) de cacau em pó
  • 1 ½ colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) rasa de fermento em pó

Modo de preparo

  • Em um recipiente misture a margarina com o adoçante e o ovo, em seguida acrescente ocacau e a baunilha.
  • Por fim, adicione os demais ingredientes.
  • Faça pequenas bolinhas e coloque em assadeira forrada com papel manteiga, aperte levemente com um garfo para que fiquem no formato de cookie.
  • Asse em forno preaquecido por aproximadamente 20 minutos a uma temperatura de 180°C.
  • Sirva em seguida.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso