Ingredientes
- 2 tabletes de fermento biológico fresco (30g)
- 1/2 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO Forti+ Integral morno
- 2 ovos
- 1 pote de NESTLÉ Natural Integral 170g
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 3 colheres (sopa) de mel
- 5 colheres (sopa) de cacau em pó NESTLÉ DOIS FRADES
- 1 colher (chá) de sal
- 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo integral
- 1 xícara (chá) de amêndoas em lascas, tostadas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em um recipiente, dilua o fermento no leite NINHO morno.
- Junte os ovos, o Iogurte NESTLÉ, o óleo, o mel, o NESTLÉ cacau em pó e o sal.
- Misture bem até obter uma massa homogênea.
- Adicione a farinha de trigo integral e misture bem.
- Cubra a massa e deixe descansar por 30 minutos.
- Em uma superfície polvilhada com farinha de trigo e com a mão untada com óleo, divida a massa em 16 porções e modele os mini pães.
- Em uma assadeira, untada com óleo e polvilhada com farinha de trigo, coloque os pãezinhos, faça cortes na superfície e deixe descansar por mais 15 minutos.
- Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 16 porções
Tempo de preparo: 90 minutos