Receita de Mini pão de cacau com amêndoas

Foto: Nestlé

Ingredientes

  • 2 tabletes de fermento biológico fresco (30g)
  • 1/2 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO Forti+ Integral morno
  • 2 ovos
  • 1 pote de NESTLÉ Natural Integral 170g
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 3 colheres (sopa) de mel
  • 5 colheres (sopa) de cacau em pó NESTLÉ DOIS FRADES
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo integral
  • 1 xícara (chá) de amêndoas em lascas, tostadas

Modo de preparo

  • Em um recipiente, dilua o fermento no leite NINHO morno.
  • Junte os ovos, o Iogurte NESTLÉ, o óleo, o mel, o NESTLÉ cacau em pó e o sal.
  • Misture bem até obter uma massa homogênea.
  • Adicione a farinha de trigo integral e misture bem.
  • Cubra a massa e deixe descansar por 30 minutos.
  • Em uma superfície polvilhada com farinha de trigo e com a mão untada com óleo, divida a massa em 16 porções e modele os mini pães.
  • Em uma assadeira, untada com óleo e polvilhada com farinha de trigo, coloque os pãezinhos, faça cortes na superfície e deixe descansar por mais 15 minutos.
  • Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 16 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir