Ingredientes
Massa
- ½ xícara (chá) de leite desnatado
- 1 colher (chá) de azeite de oliva
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de sal
Recheio
- 1 xícara (chá) de tomate picado
- 200g de queijo tipo minas fresco ralado
- Orégano ou manjericão a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture o leite, o azeite, o fermento em pó, a farinha de trigo aos poucos e o sal até ficar uma massa homogênea.
- Cubra e deixe descansar por 10 minutos.
- Passado este tempo, divida a massa em quatro porções.
- Abra cada uma bem fininha e em formato de disco, ou da frigideira que pretende usar.
- Frite primeiro de um lado e, quando estiver dourado, vire.
- Coloque o recheio em cima.
- Primeiro o tomate, depois o queijo ralado e o orégano ou o manjericão por cima.
- Tampe a frigideira e deixe derreter o queijo, mais ou menos 5 minutos.
- Sirva em seguida.