Receita de Mini pizza light

Ingredientes

Massa

  • ½ xícara (chá) de leite desnatado
  • 1 colher (chá) de azeite de oliva
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal

Recheio

  • 1 xícara (chá) de tomate picado
  • 200g de queijo tipo minas fresco ralado
  • Orégano ou manjericão a gosto

Modo de preparo

  • Misture o leite, o azeite, o fermento em pó, a farinha de trigo aos poucos e o sal até ficar uma massa homogênea.
  • Cubra e deixe descansar por 10 minutos.
  • Passado este tempo, divida a massa em quatro porções.
  • Abra cada uma bem fininha e em formato de disco, ou da frigideira que pretende usar.
  • Frite primeiro de um lado e, quando estiver dourado, vire.
  • Coloque o recheio em cima.
  • Primeiro o tomate, depois o queijo ralado e o orégano ou o manjericão por cima.
  • Tampe a frigideira e deixe derreter o queijo, mais ou menos 5 minutos.
  • Sirva em seguida.

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