Receitas > Biscoitos e Bolachas > Biscoito de aveia light

Receita de Biscoito de aveia light


Avaliação: / Biscoito de aveia light1 votos PiorMelhor 
Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 150 g de margarina light
  • ¼ xícara (chá) de aveia em flocos
  • 1/2 colher (sopa) de canela em pó
  • 8 colheres (chá) de adoçante para forno e fogão
  • 3 ovos
  • 1 colher (café) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo

Modo de preparo

  • Bata a manteiga com a aveia, a canela em pó e os ovos, até ficar cremoso.
  • Junte o fermento em pó e a farinha de trigo.
  • Misture bem e faça bolinhas médias.
  • Coloque em uma assadeira untada e achate-as.
  • Asse em forno preaquecido 180°C até dourar por aproximadamente 20 minutos.
  • Sirva em seguida.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso