Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de chocolate em pó solúvel
- 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
- 1 colher (chá) de canela em pó
- 1 colher (chá) de fermento
- 1 colher (sopa) de baunilha
- 1 colher (chá) de sal
- ½ xícara (chá) de gotas de chocolate
- ½ xícara (chá) de frutas cristalizadas
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- ½ xícara (chá) de água morna
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- ½ xícara (chá) de óleo
- 4 ovos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela coloque os ovos, o creme de leite, o óleo e a baunilha.
- Em outra tigela coloque os ingredientes secos: a farinha de trigo, o açúcar o chocolate em pó, o sal e a canela.
- Misture bem e coloque junto com os ingredientes líquidos.
- Misture bem com um fuê.
- Dilua o bicarbonato na água morna, coloque na massa e misture bem.
- Por ultimo acrescente as gotas de chocolate ou frutas cristalizadas.
- Mexa bem e coloque em forminhas de papel de empadinha.
- Encha as forminhas e coloque em forminhas de empadas.
- Leve ao forno por 20 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 60 minutos