Receita de Muffins de chocolate e geléia

Ingredientes

  • 300g de trigo
  • 150g de açúcar
  • 2 colheres (sobremesa) rasa de fermento em pó
  • 1 ovo
  • 6 gotas de baunilha
  • ½ copo de leite
  • 1 colher (sopa) cheia de manteiga
  • 100g de chocolate meio amargo
  • 1 vidro de geléia de morango

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Misture a farinha, o açúcar e o fermento.
  • Bata o ovo, a baunilha e o leite.
  • Misture tudo e junte manteiga derretida.
  • Acrescente o chocolate picado.
  • Unte e enfarinhe forminhas de bombocado.
  • Despeje uma colher de massa na farinha uma colher (chá) bem cheia de geléia e cubra com outra colher (sopa) da massa.
  • Não encha toda a forma.
  • Leve ao forno 180° até dourarem.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos