Receitas > Biscoitos e Bolachas > Muffins de chocolate e geléia

Receita de Muffins de chocolate e geléia


Avaliação: / Muffins de chocolate e geléia1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 300g de trigo
  • 150g de açúcar
  • 2 colheres (sobremesa) rasa de fermento em pó
  • 1 ovo
  • 6 gotas de baunilha
  • ½ copo de leite
  • 1 colher (sopa) cheia de manteiga
  • 100g de chocolate meio amargo
  • 1 vidro de geléia de morango

Modo de preparo

  • Misture a farinha, o açúcar e o fermento.
  • Bata o ovo, a baunilha e o leite.
  • Misture tudo e junte manteiga derretida.
  • Acrescente o chocolate picado.
  • Unte e enfarinhe forminhas de bombocado.
  • Despeje uma colher de massa na farinha uma colher (chá) bem cheia de geléia e cubra com outra colher (sopa) da massa.
  • Não encha toda a forma.
  • Leve ao forno 180° até dourarem.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso