Receitas > Bolos > Muffins de chocolate

Receita de Muffins de chocolate


Avaliação: / Muffins de chocolate7 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral

Ingredientes

  • 1 1/4 xícara (chá) de farinha
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de cacau em pó
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de adoçante líquido
  • 3/4 xícara (chá) de leite magro
  • 1 1/2 xícara (chá) de gotas de chocolate

Modo de preparo


  • A farinha, o cacau e o fermento devem ser peneirados para uma tigela.
  • Mistura-se, batendo, os ovos, o adoçante e o leite.
  • Adiciona-se esta mistura aos ingredientes peneirados.
  • Devem ficar uma massa homogénea e bem ligada.
  • Misture delicadamente as gotas de chocolate.
  • A mistura é, então, dividida em pequenas formas, untadas com margarina.
  • As formas devem ser cheias até 3/4 da sua capacidade.
  • O preparo vai, então, ao forno durante 15 minutos à temperatura de 190ºC.
  • Se os muffins se apresentarem com um aspecto cozido antes deste tempo devem ser retirados do forno.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso