Receitas > Bolos > Muffins de chocolate

Receita de Muffins de chocolate


Avaliação: / Muffins de chocolate8 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral

Ingredientes

  • 1 1/4 xícara (chá) de farinha
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de cacau em pó
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de adoçante líquido
  • 3/4 xícara (chá) de leite magro
  • 1 1/2 xícara (chá) de gotas de chocolate

Modo de preparo


  • A farinha, o cacau e o fermento devem ser peneirados para uma tigela.
  • Mistura-se, batendo, os ovos, o adoçante e o leite.
  • Adiciona-se esta mistura aos ingredientes peneirados.
  • Devem ficar uma massa homogénea e bem ligada.
  • Misture delicadamente as gotas de chocolate.
  • A mistura é, então, dividida em pequenas formas, untadas com margarina.
  • As formas devem ser cheias até 3/4 da sua capacidade.
  • O preparo vai, então, ao forno durante 15 minutos à temperatura de 190ºC.
  • Se os muffins se apresentarem com um aspecto cozido antes deste tempo devem ser retirados do forno.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso