Receitas > Biscoitos e Bolachas > Petits beurres

Receita de Petits beurres


Avaliação: / Petits beurres1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 250g de farinha
  • 50g de açúcar
  • 50g de manteiga
  • 100ml de leite
  • 1 pitada de bicarbonato de sódio
  • 1 pitada de sal fino

Modo de preparo

  • Derreta sem deixar escurecer, metade da porção de manteiga.
  • Peneire a farinha e misture com a manteiga derretida formando uma farofa.
  • Junte a outra metade restante da manteiga fresca.
  • Dissolva o açúcar no leite frio.
  • Acrescente no meio da mistura de farinha e manteiga.
  • Adicione o sal e o bicarbonato de sódio.
  • Trabalhe a massa com o rolo para torná-la brilhante e maleável.
  • Deixe descansar a massa durante 1 hora.
  • Estenda com o rolo até uma espessura de 3 a 4 milímetros.
  • Corte em retângulos com um corta-bolachas canelado.
  • Coloque as bolachas num tabuleiro ligeiramente untado.
  • Leve para assar em forno médio.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso