Receita de Petits beurres

Ingredientes

  • 250g de farinha
  • 50g de açúcar
  • 50g de manteiga
  • 100ml de leite
  • 1 pitada de bicarbonato de sódio
  • 1 pitada de sal fino

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Derreta sem deixar escurecer, metade da porção de manteiga.
  • Peneire a farinha e misture com a manteiga derretida formando uma farofa.
  • Junte a outra metade restante da manteiga fresca.
  • Dissolva o açúcar no leite frio.
  • Acrescente no meio da mistura de farinha e manteiga.
  • Adicione o sal e o bicarbonato de sódio.
  • Trabalhe a massa com o rolo para torná-la brilhante e maleável.
  • Deixe descansar a massa durante 1 hora.
  • Estenda com o rolo até uma espessura de 3 a 4 milímetros.
  • Corte em retângulos com um corta-bolachas canelado.
  • Coloque as bolachas num tabuleiro ligeiramente untado.
  • Leve para assar em forno médio.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela