Receitas > Biscoitos e Bolachas > Palito francês da Tia Marisa

Receita de Palito francês da Tia Marisa


Avaliação: / Palito francês da Tia Marisa18 votos PiorMelhor 
Por Beatriz Sampaio

Ingredientes

  • 2 ovos inteiros
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 copo de leite
  • 1 1/2 colher (chá) de sal amoníaco
  • Farinha até sovar

Modo de preparo

  • Misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.
  • Em seguida abra a mesma com um rolo, não muito grosso.
  • Passe a gema e o açúcar cristal.
  • Corte em tirinhas largas.
  • Coloque numa assadeira untada.
  • Leve para assar em forno pré aquecido.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Relacionadas
Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso