Receitas Biscoitos e Bolachas Palito francês da Tia Marisa


Receita de Palito francês da Tia Marisa

Avaliação: / 17 votos
PiorMelhor 
Por Beatriz Sampaio

Ingredientes

  • 2 ovos inteiros
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 copo de leite
  • 1 1/2 colher (chá) de sal amoníaco
  • Farinha até sovar

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.
  • Em seguida abra a mesma com um rolo, não muito grosso.
  • Passe a gema e o açúcar cristal.
  • Corte em tirinhas largas.
  • Coloque numa assadeira untada.
  • Leve para assar em forno pré aquecido.

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também


Biscoitos de goiabinha

Biscoitos e Bolachas

Waffle doce light

Biscoitos e Bolachas

Canapés da Joana

Biscoitos e Bolachas

Alfajor

Biscoitos e Bolachas

Amanteigados de Geleia

Biscoitos e Bolachas

Relacionadas

Comentários

 

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Entrar ou cadastre-se

Veja também

© 2007-2016 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso Versão celular