Receita de Sequilho de queijo

Ingredientes

  • 2 ovos (claras e gemas separadas)
  • 1 colher (chá) de sal
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Farinha de trigo para enfarinhar a superfície
  • Margarina para untar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Na batedeira, bata as claras em neve.
  • Acrescente as gemas, o sal e o queijo ralado, batendo a cada adição.
  • Acrescente a farinha e misture bem.
  • Em uma superfície lisa e enfarinhada, abra a massa com um rolo e corte no formato desejado.
  • Coloque os sequilhos em uma forma untada e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:50 unidades

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela