Receitas > Biscoitos e Bolachas > Sequilhos de faraó

Receita de Sequilhos de faraó


Avaliação: / Sequilhos de faraó1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 ovos
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 600g de amido de milho
  • Manteiga para untar

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Misture todos os ingredientes e amasse bem até desgrudar das mãos.
  • Se necessário, acrescente mais amido de milho.
  • Abra a massa, com um rolo, solte a imaginação e modele a massa.
  • Coloque em um tabuleiro untado e asse em forno preaquecido a 180º, até ficarem, ligeiramente corados.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso