Ingredientes
- 150 gramas de salmão em cubos
- 50 ml de suco de laranja natural
- 100 ml de molho shoyu
- 5 gramas de gengibre ralado
- Pimenta do reino à gosto
Quenelle de avocado
- 100 gramas de avocado ou abacate
- 25 gramas de limão
- 10 gramas de wassabi
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para o salmão, misture todos os ingredientes líquidos da receita em um recipiente, e deixe o salmão marinando por 5 minutos.
- Já para a quenelle, mexa todos os ingredientes e acerte o sal.
- Caso queira a mistura um pouco mais picante, pode adicionar mais pasta de Wasabi.
Montagem do prato
- Com ajuda de um aro, coloque o salmão no centro de um prato delicadamente, e por cima dele pôr a quenelle de avocado.
- Em cima, adicione a pimenta do reino moída e a flor de sal.
- Para finalizar e dar um toque requintado ao prato, decore com cerefólio, e sirva com chips de banana da terra ou de mandioca.