Receita de Tartar de salmão Varanda

Foto: O Varanda

Ingredientes

  • 150 gramas de salmão em cubos
  • 50 ml de suco de laranja natural
  • 100 ml de molho shoyu
  • 5 gramas de gengibre ralado
  • Pimenta do reino à gosto

Quenelle de avocado

  • 100 gramas de avocado ou abacate
  • 25 gramas de limão
  • 10 gramas de wassabi
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Para o salmão, misture todos os ingredientes líquidos da receita em um recipiente, e deixe o salmão marinando por 5 minutos.
  • Já para a quenelle, mexa todos os ingredientes e acerte o sal.
  • Caso queira a mistura um pouco mais picante, pode adicionar mais pasta de Wasabi.

Montagem do prato

  • Com ajuda de um aro, coloque o salmão no centro de um prato delicadamente, e por cima dele pôr a quenelle de avocado.
  • Em cima, adicione a pimenta do reino moída e a flor de sal.
  • Para finalizar e dar um toque requintado ao prato, decore com cerefólio, e sirva com chips de banana da terra ou de mandioca.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir