Receitas > Peixes > Tartar asiático de salmão

Receita de Tartar asiático de salmão


Avaliação: / Tartar asiático de salmão1 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral

Ingredientes

Tartar

  • Wasabi a gosto
  • Gergelim a gosto
  • 360 g de salmão em cubinhos

Molho

  • 45 ml de shoyu suave
  • 45 ml de vinagre tozan
  • 45 ml de azeite
  • 20 g de shissô verde

Saladinha

  • Alface roxa, americana e crespa, acelga, rúcula e cenoura e nabo cortados em julienne bem fino

Modo de preparo

  • Bata os ingredientes do molho no liquidificador até incorporar e ficar bem verde.
  • Coloque o salmão em cubos num prato, acrescente o molho e os temperos.
  • Coloque as folhas em água com um pouco de gelo.
  • Escorra as folhas e decore o prato juntamente com o nabo e a cenoura.
  • Acrescente, na montagem, rabanetes em formato de meia lua.

Rendimento: 2 porções

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso