Ingredientes
- 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado
- 5 colheres (sopa) de polpa de tomate
- 1/2 xícara (chá) de amido de milho
- 1/2 xícara (chá) de manteiga sem sal
- 2 1/2 colheres (chá) de fermento em pó
- 2 sachês de tempero Sazón laranja
- 1 colher (chá) de sal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela grande, coloque a farinha de trigo, o queijo ralado, a polpa de tomate, o amido de milho, a manteiga, o fermento, o tempero Sazón e o sal e misture até obter uma massa homogênea, que desgrude das mãos.
- Com o auxílio de um rolo, abra a massa em uma suérfície lisa e enfarinhada, até a espessura de 0,5cm.
- Corte tiras de 8cm de comprimento por 1 cm de largura, torça e disponha em uma assadeira untada.
- Leve ao forno médio (180C), preaquecido, por 15 minutos, ou até dourarem.
- Retire do forno e sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 45 minutos