Receita de Torcidinho de tomate

Ingredientes

  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado
  • 5 colheres (sopa) de polpa de tomate
  • 1/2 xícara (chá) de amido de milho
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga sem sal
  • 2 1/2 colheres (chá) de fermento em pó
  • 2 sachês de tempero Sazón laranja
  • 1 colher (chá) de sal

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela grande, coloque a farinha de trigo, o queijo ralado, a polpa de tomate, o amido de milho, a manteiga, o fermento, o tempero Sazón e o sal e misture até obter uma massa homogênea, que desgrude das mãos.
  • Com o auxílio de um rolo, abra a massa em uma suérfície lisa e enfarinhada, até a espessura de 0,5cm.
  • Corte tiras de 8cm de comprimento por 1 cm de largura, torça e disponha em uma assadeira untada.
  • Leve ao forno médio (180C), preaquecido, por 15 minutos, ou até dourarem.
  • Retire do forno e sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela